Unsere Feuerwurst mit Tzatziki und Zwiebeln ist auch geniesbar.
Auf- und Abstieg ab 20/21 - Einigung gefunden
-
-
-
Ok. Geht ja. Ich finde die auf Holzkohle gegrillten in Nürnberg und Regensburg sehr lecker. Gut, ist beides nicht direkt in der Halle, ....
Wäre wirklich toll, wenn es bei uns anständiges Essen gäbe. Wo hast du die denn gefunden
-
Die beste Currywurst habe ich in Berlin am Ende der Straße "Unter den Linden" gegessen. Oder zählen hier nur Stadienwürste?
Dann wäre der Hot Dog in Nürnberg nicht zu verachten!
-
Früher gab es bei uns die berühmten „Zach-Würstl“.
Der Vater von Zach und auch er sind MetzgerGesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Unsere Feuerwurst mit Tzatziki und Zwiebeln ist auch geniesbar.
Den "Weihnachtsmarkt" vor dem alten Stadion in KF fand ich sowieso immer kultig. Gibt es jetzt wohl nicht mehr, oder?
-
Brunner Würstl gehen eigentlich auch immer. Die Metzgerei gehört übrigens dem Brunner Fritz, falls den noch jemand kennt.
-
Die DEL muss doch erst schauen, ob alle ihre Schäfchen auch mit einer Lizenz ausgestattet werden können. Wenn ja wird sicher wieder was gefunden, was man dazu benutzen kann NEIN sagen zu können.
Nachdem der Auf-/Abstieg eh erst übernächste Saison kommen würde macht es natürlich viel Sinn das jetzige Lizenzierungsverfahren abzuwarten
Und sollte einer für die nächste Saison rausfallen steht doch eh Frankfurt parat.
-
Den "Weihnachtsmarkt" vor dem alten Stadion in KF fand ich sowieso immer kultig. Gibt es jetzt wohl nicht mehr, oder?
Mit Nordsee und so? Nee, leider nicht mehr.
-
Ihr macht so lange bis ein böser Mod. vorbei kommt und wegen OT alles wieder löscht.
-
Für mich geht nix über die gegrillte Krakauer vorm Stadion bei uns in WSW.
-
-
Ihr macht so lange bis ein böser Mod. vorbei kommt und wegen OT alles wieder löscht.
Die besten Bratwürste kriegst doch bei uns. Außen
schwarz, innen roh. Die ersten Würste nach der Pau-
senserie schmecken ab und an gar nach der Nivea-
Handcreme des bratenden Personals. Ein Traum!
-
OK.
Na dann macht er halt mit...
-
Die besten Bratwürste kriegst doch bei uns. Außen
schwarz, innen roh. Die ersten Würste nach der Pau-
senserie schmecken ab und an gar nach der Nivea-
Handcreme des bratenden Personals. Ein Traum!
klingt ja fast so kulinarisch wie in Kassel...
Ich persönlich liebe ja die Paprikawurst in Heilbronn!!! Deswegen fahre ich da gerne hin...
-
Die besten Bratwürste kriegst doch bei uns. Außen
schwarz, innen roh. Die ersten Würste nach der Pau-
senserie schmecken ab und an gar nach der Nivea-
Handcreme des bratenden Personals. Ein Traum!
Widerspruch euer Ehren.....
Ich finde......äh....fand? die Bratwürste in einem anderen Zustand vor den du beschrieben hast......
Meine waren äußerst lecker und ich werde die fränkischen wohl vermissen?.?
Mal sehen was @Samael dazu meint.....
-
dann hatte ich damals wahnsinniges Glück. Meine waren sehr gut.
-
dann hatte ich damals wahnsinniges Glück. Meine waren sehr gut.
Ok, ich hätte es mit Smiley garnieren sollen
Ich mag die auch sehr gerne, „außen schwarz, innen roh“
ist ein kleiner „running gag“ im Stadion. Das mit dem
„Creme-Geshmack“ ist mir allerdings schon ein paar
Mal passiert, aber ja auch nix schlimmes
-
dann hatte ich damals wahnsinniges Glück. Meine waren sehr gut.
Oder es hat seinen Grund warum er immer eine EXTRA WURST bekommt....
-
Wie ist das eigentlich in KF? Ihr habt ja die gleiche Büchse wie wir. Bei uns war anfangs gar kein Grill vorgesehen, bis sich dann irgendwer durchgesetzt hat (keine Ahnung, ob Verein oder Fam. Pinter vom Fuchsbau). Gibt es bei euch einen Grill? Gibt es da auch leckere Krakauer?
-
Widerspruch euer Ehren.....
Ich finde......äh....fand? die Bratwürste in einem anderen Zustand vor den du beschrieben hast......
Meine waren äußerst lecker und ich werde die fränkischen wohl vermissen?.?
Mal sehen was @Samael dazu meint.....
Bisher wirklich das beste Stadionessen überhaupt!
Werde es echt vermissen!
-
Die Wurst schmeckt am besten, wenn es spannend ist, weil es um was geht.
-
-