DEL Rezepte im Sommer: Hendl mit Kirschtomaten

  • jetzt wo der SOmmer da ist ist es wichtig dass Spieler genug Protein aber auch Obst und gemüse esssen. Deswegen stelle ich auch meine Expertise zur Verfügung für ein leichtes Sommer gericht:

    Es ist ganz einfach:

    Kaufen sie ein rohes Huhn und braten sie es daheim mit Salz,
    Pfeffer und Paprika und Butter durch. Dann nehmen sie es aus dem Ofen. Oder sie
    können es auch schnell machen: gehen sie zu einem Hendlbratstand an der
    tankstelle und verlangen sie ein ganzes Hendl, salzig. ABER aufpassen! Man muss
    den Hendlmeister fragenob er nicht zu vile eblähende Zusatzstoffe verwendet.
    Falls das der Fall ist, dann ist ein tätlicher Angriff meiner meinung nach
    unausweichlich. Aber das passiert bei diesem Rezept nur sehr selten.Gehen sie
    him und packen sie es aus.


    So. Schneiden sie einen halben Kilo Kirschtomaten längsförmig
    in Hälften. Dicken sie in einer Pfanne an, da geben sie sie hinein mit Salz.
    Danach weren sie die Mischung in eine Sulz. Das lassen sie dann im Kühlschrank
    für eine Stunde stehen.


    Währenddessen essen sie die Hälften vom ganzen hendl, damit
    der Geschmack im Mund ist.


    Dann nehmen sie die Kirschtomatenmischung heraus und suhlen
    das Hendl darin. Fassen sie alles auf einen anderen Teller und essen sie.

  • Juhu, danke für den Tip, coole Sache. Werd ich mal in Ruhe nachkochen, wenn mir nicht immer das Wasser anbrennt.

  • Servus Sigelman,

    danke für dein tolles Rezept. Wie du weisst, haben wir eine sehr junge Mannschaft. Hast du auch Rezepte, die vor allem auch Kindern schmecken?