Mich interessiert, was ihr so für Marinaden zum Einlegen von Fleisch schon entwickelt habt.
Suche neue Geschmacksmöglichkeiten für`s WE
Mich interessiert, was ihr so für Marinaden zum Einlegen von Fleisch schon entwickelt habt.
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http://southernfood.about.com/od/porkribs/r/bln16.htm
nich selbstentwickelt, aber brutal lecker...
kann man dan direkt esen... oder kalt... oder eben nochmal aufn grill schmeissen...
die soße schmeckt dann auch super zu anderem fleisch...
ansonsten schmeiss das fleisch halt in sahne... mit kräutern, senf, chili und oder was immer du magst....
rezepttipps sind immer schwierig, wenn man nicht weiss worauf der betippte steht...;)
Kann die Seite nur empfehlen!!!
servus...
Grillfleisch legt man nicht in irgendwelche Soßen ein!
Wenns doch mal sein muss, dann auch Chefkoch.de
achja... ü-eier dürfen nicht fehlen... nicht als marinade, sondern zerbröselt übers gegrillte.... *mjammie*
ZitatOriginal von BASTARD57
achja... ü-eier dürfen nicht fehlen... nicht als marinade, sondern zerbröselt übers gegrillte.... *mjammie*
Ja, und dazu dann noch Weißbier aus der Flasche, oder?
Also manche Preissen haben schon echt einen komischen Geschmack
ZitatOriginal von BASTARD57
achja... ü-eier dürfen nicht fehlen... nicht als marinade, sondern zerbröselt übers gegrillte.... *mjammie*
Glückwunsch. Wirds ein Junge oder ein Mädchen?
chris
jaja... so reden sie alle... bis sie´s probieren...
ZitatOriginal von BASTARD57
jaja... so reden sie alle... bis sie´s probieren...
So is´s doch immer. "Was der Bauer nich kennt, das isst er auch nich"
Naja, mal ehrlich: Grilfleisch mit Schokoladenkrümeln?
Fleisch mit Bier ablöschen ist ja ok... aber doch keine Schokolade
ZitatOriginal von cujo-31
Fleisch mit Bier ablöschen ist ja ok
Puh...Das ist wohl das Schlimmste was man dem Fleisch antun kann.
Eine gute Marinade gibt dem Fleisch, neben seinem Eigengeschmack, einfach noch etwas würziges. Je nachdem wie man es halt mariniert. Dann braucht man auch nicht literweise Ketchup oder so auf den Teller zu hauen sondern das Fleisch hat einen sehr intensiven Geschmack nach was auch immer.
ZitatOriginal von cujo-31
Naja, mal ehrlich: Grilfleisch mit Schokoladenkrümeln?
Fleisch mit Bier ablöschen ist ja ok... aber doch keine Schokolade
ich kam halt drauf, als es die schokolade mit chili gab...
und die ü-eier sinds halt, weil sie so leicht schmelzen...
viel schlimmer find ich da sowas wie mango-sauce....
Na wirklich ned. Süß und sauer, davon lebt die asiatische Küche.
Aber Schokolade aufs Fleisch, bääääh.
ich hab mal in Mexico Hühnchen mit Schokoladensauce gegessen. Na ja... Die Spanier geben sich gerne mal Kaninchen mit Schoko! Also, mein Ding ist es nicht. Gab aber jede Menge Leute, die sich das mit "Appetit" gegeben haben
Halte es auch so: wenn ein Stück Fleisch gut eingelegt ist, brauchts nicht mehr als einen guten Hunger :top:
Und Schande über die BieraufsFleischkipper...
Am Besten nur Grillgewürz übers Fleisch. Is(ß)t auch viel gesünder und erhält den Eigengeschmack des Fleisches besser. Bei Rind am besten nur Salz und Pfeffer.
Auf die Kohlen tropfende Marinaden sind leider durch die dadurch entstehenden Dämpfe höchst ungesund.
ZitatOriginal von I like icehockey
Am Besten nur Grillgewürz übers Fleisch. Is(ß)t auch viel gesünder und erhält den Eigengeschmack des Fleisches besser. Bei Rind am besten nur Salz und Pfeffer.
Auf die Kohlen tropfende Marinaden sind leider durch die dadurch entstehenden Dämpfe höchst ungesund.
Das mit den Dämpfen kann man vermeiden wenn man indirekt grillt - hat auch den Vorteil dass das Fleisch nicht zu trocken wird und man prima mit dem Pinsel nachwürzen/streichen kann.
Das mit der Schokolade kommt mir bekannt vor. Mein Freund verteilt immer ne ganze Tafel auf seiner fertigen Pizza!!!
Zitat
Das mit der Schokolade kommt mir bekannt vor. Mein Freund verteilt immer ne ganze Tafel auf seiner fertigen Pizza!!!
Schokolade auf ner Pizza? Grundgütiger
Wobei wir damals in Slowenien Pizzen auf der Speisekarte gesehen haben, die mit absonderlichsten Dingen belegt waren.... Meerrettich... Spiegeleiern... Nudeln etc.
Nun ja... wers braucht und mag
ZitatOriginal von hutsche
Mich interessiert, was ihr so für Marinaden zum Einlegen von Fleisch schon entwickelt habt.Suche neue Geschmacksmöglichkeiten für`s WE
Traditionell: Pfeffer,Salz evtl. Paprikagewürz dazu Mostrich (Senf) aufstreichen, zwischen das Fleesch paar Zwiebelscheiben, das ganze mit bissl Pflanzenöl und Bier aufgießen, so das alle Scheiben Fleesch in der Brühe schwimmen, min. 12 Std. eingelegt lassen,fertig. Schmeckt immer und ich hab noch nichts gefunden was da ran kommt. :top:
ZitatOriginal von cujo-31
Schokolade auf ner Pizza? GrundgütigerWobei wir damals in Slowenien Pizzen auf der Speisekarte gesehen haben, die mit absonderlichsten Dingen belegt waren.... Meerrettich... Spiegeleiern... Nudeln etc.
Nun ja... wers braucht und mag
Spiegeleier tun viele auf die Pizza. Oder 2 Eier in en messbecher dann schütteln und dann schön auf der Pizza verteilen, vielen schmeckts. Mir ist das Ei dann aber leider zu trocken...